-->
U2FsdGVkX18phNDpx5qDwjlTts8fo/VUg2qW4boZj/W2a//+YwSoTCcXsao55tVZei+KUhe2kBVV3DU+C4mAsg==
Pisang dancoklat sangat enak bila disajikan bersama. Kali ini saya akan membagikan resep pencuci mulut. Manis dan sedikit pahit dari kombinasi coklat dan pisang ini menjadi hidangan penutup sempurna.

Banana Choco Freeze
Banana Choco Freeze 


Bahan bahan Banana Choco Freeze 

·         2 buah pisang Ambon, kupas dan potong potong. Bekukan
·         3 sendok susu bubuk
·         2 sendok makan madu
·         150 ml air es
·         8 keping biskuit cokelat. Memarkan agak halus

Bahan topping

·         ½ buah pisang ambon, potong potong
·         ½ sendok teh cokelat bubuk

Cara membuat Banana Choco Freeze 

1.    Masukkan pisang Ambon, susu bubuk, madu air dan biskuit cokelat ke dalam mangkuk blander lalu blender sampai lembut.
2.       Tuang adonan ke dalam gelas saji. Bekukan dalam freezer.
3.       Sebelum disajikan, taburi banana choko freeze dengan topingnya.
4.       Siap disajikan

Tips membuat banana choco freeze:

ü  Pilihlah pisang yang Ambom yang masak pohon agar rasanya lebih manis

ü  Biskuit cokelat bisa diganti dengan biskuit apa saja sesuai selera anda

Dua bahan yang mempunya khasiat masing - masing selain bermanfaat untuk tubuh kita , juga dengan resep inovasinya maka tercipta rasa yang mantap